日期:5月15日新聞,2019年瑞士女排精英賽中國女排迎戰小組賽第三個敵手波蘭女排。本場競賽中國女排最忠實海外粉絲約瑟夫現身賽場手執五星紅旗為中國女排打call,而中國女排的敵手恰是來自約瑟夫故國的波蘭女排。

  「波蘭老爺爺」被中國女排球迷廣泛認知和愛好,中國女排的每場國際競賽他城市儘力到賽場助威。而且還會為中國女排隊員拍攝出色的照片,中國女列隊員的生日約瑟夫都邑製作海報在微博為隊員慶生。

xyzxyzxyzxyzxyzxyzxyzxyzxyzxyz

  這並非約瑟夫第一次在中波大戰中支撐中國女排,2018年世界女排聯賽約瑟夫就曾在中國女排與波蘭的競賽中為女排加油,而他典型的歐洲面目面貌與鮮艷五星紅旗的搭配也深深印在了球迷的心中。

  (HONOR)



本篇文章引用自此: https://news.sina.com.tw/article/20190516/31307254.html
創作者介紹
創作者 murphym3301 的頭像
murphym3301

munozerikdawn

murphym3301 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()