記者張浩譯、陳嘉筠/新竹報道

今年是狗年,很多人喜歡養狗當寵物,今(23)日在新竹這場狗狗走秀讓人大開眼界,有可愛的玩具型高朋犬頂著最風行的髮型登台,也有大型像隻獅子的獒犬,乃至還有十分罕有來自美國的肌肉型惡霸犬,一隻要價新台幣600萬。

▲玩具高朋頂著時髦髮型來走秀。

狗年來看看這群狗狗界的麻豆,各個打扮得美美的來走秀,牠們除大度,有的在台灣還相當罕有,這隻全身毛蓬鬆得像隻獅子的狗兒就是台灣生的西藏獒犬,看看牠的體型,主人說很合適當家庭犬,而且牠耐寒暑賜顧幫襯沒有想像中難題。飼主陳輝煌:「留意讓牠連結乾燥一點,不然這個毛很長的話比較輕易會有皮膚病。xyz xyz xyz

▲西藏獒犬體型龐大,毛相當蓬鬆。

很可貴看到這麼大的獒犬,吸引很多民眾攝影,接下來登場的來自美國的肌肉型惡霸犬更不得了,主人上個月才花了600萬進口,這隻狗兒身價和一輛豪華進口跑車不相上下,牠全身上下都是肌肉看來很兇狠,其實很愛撒嬌。飼主戴岳峰:「牠固然臉看起來比較兇,可是牠是很愛撒嬌的狗狗,包羅說生疏人摸牠都沒問題。」

xyz xyz xyz

▲肌肉型惡霸犬要價台幣600萬。

才2歲的惡霸犬三餐都吃肉,並且活動量很大才能保持美妙體態,不管兇猛大型犬,還是嬌小可愛剪了最風行尿布裝的玩具高朋,民眾大開眼界沾沾喜氣,也期望狗年旺旺來。(整頓:練習編輯黃韻璇)

▲飼主們紛纭帶著愛犬來走秀。



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=351363&ProjectID=48

文章標籤
創作者介紹
創作者 murphym3301 的頭像
murphym3301

munozerikdawn