娛樂中間/綜合報道

天團五月天貝斯手瑪莎在近日宣布本身行將當爸,隨後,他的設計師妻子謝葦怡也泄漏,預產期是四個月後。xyz xyz xyz今(21)日謝葦怡在IG放出本身的最新的照片,儘管上衣寬鬆、雙腿纖細,但仍能看出謝葦怡微凸出的孕肚,多量網友看見照片後,也紛紛大讚:「最美準媽媽」。

五月天,瑪莎(圖/翻攝自微博)

▲瑪莎行將當爸。(圖/翻攝自臉書)

謝葦怡今在IG和網友分享平常,並PO出多張照片,其中一張她站在一排招財貓眼前,對鏡頭露出笑臉,而圖中的她固然穿戴寬鬆的上衣,照舊可以看出略微隆起的腹部,這也是謝葦怡在宣布有孕後,首向大家公開挺孕肚的樣子。

瑪莎 謝葦怡/翻攝自IG

▲謝葦怡孕肚暴光。(圖/翻攝自IG)

xyz xyz xyzPO文一出,粉絲忍不住狂讚謝葦怡即使懷孕,美貌仍然不減,「我上次還跟其他人說v身段太好,一點都看不出來懷孕了呢」、「照舊好瘦好美啊」、「真的宇宙最美準媽媽了」、「懷孕還這麼美真是沒有天理了」。



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=350449

文章標籤
創作者介紹
創作者 murphym3301 的頭像
murphym3301

munozerikdawn