台北市的民眾在過年之前喜好上迪化街的年貨市場採買,很多外國觀光客也愛到此處來感觸感染傳統的東方文化,李淳則是在表演王童執導的「風中家族」前,被媽媽帶過來逛,不時給他一些「傳統教育」,利便琢磨腳色時更能進入狀態。xyz xyz xyz來到迪化街,李淳算是開了眼界,南北貨、中藥材、乾果、甜點等,有良多是他在紐約沒見過的。這一次為了新春專題,他重遊迪化街,依然對兩旁市肆賣的年貨頗為好奇,有趣的是,店家覺得他「有點眼熟」,很有偶像藝人的樣子,卻想不到哪裡看過他,他也在一旁微笑,其實不直接點破,旁人忍不住提示,老闆娘才知道他就是奧斯卡名導李安的公子,不由得大讚:「跟爸爸一樣帥。」

xyz xyz xyz

以下文章來自: https://stars.udn.com/star/story/10090/2983852

文章標籤
創作者介紹
創作者 murphym3301 的頭像
murphym3301

munozerikdawn

murphym3301 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()