文娛中心/綜合報道

寒流報到,全台冷颼颼,各地皆創下入冬以來的新低溫!藝人郭書瑤(瑤瑤)昨(5)日就搬出電暖爐烘手,逗趣寫下:「火侯很重要。」但由於她PO出的美照採取由上往下看的視角,讓她深邃的事業線若隱若現,激發網友遐想。xyz xyz xyz

郭書瑤、瑤瑤/臉書

▲圖/翻攝自郭書瑤臉書

xyz xyz xyz郭書瑤昨天曬出一張居家照,只見她穿戴白色V領襯衫和黑裙,跪坐在地上,將雙手伸直放到電暖爐前烘手取暖,並以诙諧的口氣寫下:「烘烤,火侯很主要~」只不外就有眼尖粉絲發現,她胸前的襯衫釦快要被撐爆,一對宏偉的雙峰幾乎就要衝破包覆,好身段完全藏不住。

郭書瑤、瑤瑤/微博

▲圖/翻攝自郭書瑤微博

另外,由於照片採取「俯拍」的角度,不僅香肩、鎖骨一覽無遺,瑤瑤的艱深事業線也若隱若現,畫面簡單卻相當性感,也讓網友紛紛留言「這視角太犯規了」、「好兇」、「想在你的鎖骨裡游泳」、「眼睛都要掉到深溝裡了!」



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=345427

文章標籤
創作者介紹
創作者 murphym3301 的頭像
murphym3301

munozerikdawn