台北市長柯文哲出訪土耳其,土耳其捐贈清真寺給北市府,前一晚兩邊在餐敘上已初步殺青共鳴,但柯文哲說,具體的所在和內容,都要歸去後再做接洽,只是出訪行程接近尾聲,固然他成為第一位成功出訪土耳其的台灣縣市首長,不過本來造訪政要以及首都安卡拉的設計,統統作廢,仿佛又碰著敏感的交際阻力。
xyz xyz xyz

參觀結合國教科文組織承認的文化遺產,藍色清真寺,柯文哲一想到,將來要在台北市內蓋一個這麼大的建築,仿佛就顯得有颔首痛。柯文哲拍板,肯定領受對方好意,不外清真寺要蓋在哪,成了一大問題,除所在,範圍巨細也是考量重點。柯文哲不敢把話說死,就怕有變數,就像此次出訪土耳其,本來估計前去首都安卡拉造訪本地政要,不外卻暫時喊卡,改成參訪聖索菲雅大教堂和敘利亞難民中間,讓外界質疑,難道是遭到中國打壓?固然是台灣第一名成功參訪土耳其的市長,前一晚和對方國會議員和在朝黨團主委餐敘時,桌上擺著中華民國的國旗,不外已訂好的行程,卻說是因為時候不敷才會勾銷,不免激發外界聯想。
xyz xyz xyz


本篇文章引用自此: https://www.ttv.com.tw/news/view/10702050013600I/568

文章標籤

創作者介紹
創作者 murphym3301 的頭像
murphym3301

munozerikdawn

murphym3301 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()