寵物中心/綜合報道

你家中的毛小孩是否是也喜歡玩布娃娃呢?許多寵物都有屬於本身的玩具,而國外這隻英國短毛貓一樣擁有少女心,分歧於一般印象貓咪老是高高在上,這隻人氣喵星人對於本身心愛的布偶可說是愛不釋手,就連主人趁牠睡覺想偷拿走,也被牠一掌揮開。

xyz xyz

▲毛小孩對於本身的布偶相當愛惜。(圖/翻攝自IG lunathemoonface)

這名飼主擁有四隻愛貓,經常在IG「lunathemoonface」上分享毛小孩的照片,主人也常常分享貓咪跟布偶的互動,日前上傳了一段影片,影片中貓咪手上抱著布偶熊,躺在沙發上昏昏欲睡的同時,主人想乘隙捉弄一下愛貓,於是伸手將牠手中的布偶拿走,貓咪瞬間清醒狠狠地將奴才的手揮開,並睜大眼睛怒瞪,肅殺的眼神彷彿在說「敢碰我的布偶碰運氣」。

xyz xyz

▲貓咪一掌將主人的手揮開並怒瞪主人。(圖/翻攝自IG lunathemoonface)

19日主人又貼出新影片,貓咪正本躺在沙發上,這時主人拿出牠心愛的布偶熊,牠立刻坐起來將布偶抱住,對著布偶又親又舔,影片PO上彀路引發許多網友回覆,認為這隻貓真的很保護本身的玩具,乃至有人說「我家的毛小孩不到一天就把玩具支解了」、「牠在守護牠的摯愛」。(清算:練習編輯黃韻璇)

▲一接到主人拿來的布偶就瘋狂親舔。(圖/翻攝自IG lunathemoonface)



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=339666&ProjectID=48

文章標籤
創作者介紹
創作者 murphym3301 的頭像
murphym3301

munozerikdawn