記者林盈君/綜合報道

常聽人說胖子都是「潛力股」,看來很有事理,上海一位男人因為廣告被謝絕,是以下定決心要減肥,沒想到三個月之後,他竟然釀成陽光花美男,跟從前的照片對照,簡直就是判若兩人。上海男人游樂樂,因為客歲七夕時廣告失敗,讓他下定決心要努力减肥,三個月內從89千克瘦到53千克,完全變了一小我。

廣告被拒!肥男怒減36千克變美男 網:換女生哭哭了

▲須眉游樂樂因廣告失敗,讓他下定決心要减肥。(圖/翻攝微博)

游樂樂示意,因為廣告失敗之後,讓他痛定思痛,決心要改變本身,從心入手下手新的生涯。按照陸媒報道,從事告白業的游樂樂從小喜歡吃肉,12歲起起頭發胖,身高不到160公分的他,體重曾一度飆到89公斤,還有個綽號叫做「小胖子」。他性情隨和爽朗,多年來也從不感覺自己需要减肥。

廣告被拒!肥男怒減36千克變美男 網:換女生哭哭了

▲他示意,減肥成功後最大的改變,就是衣服掃數要重買。xyz xyz(圖/翻攝微博)

直到客歲七夕,他下定决心向一個喜好良多年的女孩剖明。成效被發了好人卡。那天晚上他獨自坐在牛排店裡,點了一份超大的牛排,對本身說,「這就是最後一頓了,回家就丢了所有零食。」之後,游樂樂起頭節制飲食跟健身,幸虧皇天不負苦心人,他在減肥的第三個月成功瘦到53公斤。

游樂樂說,身邊的人看到他的改變都極度驚奇,他默示,減肥成功後最大的改變,就是衣服悉數要重買。不外精力卻比過去好很多,以往有高血脂、重度脂肪肝、高血壓,目前都沒有了,而且還長高了一點。網友則紛纭表示:「之前謝絕他的女生要哭哭了吧?」

xyz xyz


文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=339139

文章標籤

全站熱搜