xyz xyz 「閨蜜」在2014年於華人市場上映,成為昔時的票房大黑馬,在各地都開出紅盤,在台灣也賣出近1.5億的票房佳績,也讓「閨蜜」一詞成了熱點話題。時隔4年,導演黃真真再次集結原班人馬打造「閨蜜2」,強勢回歸!導演黃真真表示這次上映之路歷經曲折的過程,完全出乎料想以外,從客歲暑假一向延到本年元宵檔期,她說:「因為片子中有些黑道、鴨店乃至鞭打的刺激元素,這些亮眼的處所,必需更謹慎的處理,所以才會又再一次次調整,讓片子更為出色。」黃真真再次強調,電影中閨蜜合作互愛但瘋狂搞笑的精力都完全保存。

xyz xyz

本文出自: https://stars.udn.com/star/story/10090/2931047

文章標籤
創作者介紹
創作者 murphym3301 的頭像
murphym3301

munozerikdawn

murphym3301 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()