記者游承霖/新北報道

新北市一位33歲莊姓女子,今天上午9時許帶著7歲孩子騎車行經新店區北新路一段往台北標的目的時,行駛在55歲陳姓男子所駕駛的休旅車旁,豈料,陳男開車疑似未留意到前方車況,先擦撞到前方要左迴轉的轎車,陳男倉猝將車頭往右拉,就地撞上莊女,莊女機車被撞後,又撞上中線車道轎車;途經民眾的行車記載器錄下整起車禍變亂進程上傳到臉書,網友看完影片不由直呼:「騎士幾乎被成夾心餅乾!」

新北市,新店,北新路一段,車禍,夾心餅,未注意車況,翻攝畫面

▲陳男右照後鏡斷裂。(圖/翻攝畫面)

警方初步驟查,前方準備左迴轉的汽車早早就打了標的目的燈,陳男卻疑似未注意前方路況,失慎先撞上前車,隨後又緊張地將車頭往右拉,整輛車往右偏,撞上緊貼在陳男右邊的莊女,再波及到中線轎車。

新北市,新店,北新路一段,車禍,夾心餅,未注重車況,翻攝畫面

xyz xyz

▲莊女機車車體受損。(圖/翻攝畫面)

這起變亂致使莊女及其7歲兒子身體多處擦傷,所幸僅多處擦傷,並未傷及關鍵,送往新店慈濟病院包紮後,並沒有大礙;而警方對4名駕駛進行酒測,發現4人均未喝酒,至於具體肇事緣由仍待後續釐清。

新北市,新店,北新路一段,車禍,夾心餅,未注重車況,翻攝畫面

▲網友錄下整起車禍事發經過。(圖/翻攝畫面)

新北市,新店,北新路一段,車禍,夾心餅,未注重車況,翻攝畫面

▲陳男休旅車左前車頭追撞迴轉車損毀。xyz xyz(圖/翻攝畫面)

 



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=336665

文章標籤
創作者介紹
創作者 murphym3301 的頭像
murphym3301

munozerikdawn